腸内細菌DNA検査をご自宅で受けていただけます

腸活でヨーグルトや発酵食品を食べている方多いと思いますが、実際に今の自分の腸内細菌がどうなっているのか知りたくありませんか?

腸活していると思っていても実は全然足りていない場合や、目に見えないお腹の中なので実感が得られず、だんだんモチベーションが続かなくなってしまうことも。腸活を行なって良い効果を得ようと思うなら、今の自分の腸内細菌の状態を知り、結果に合わせて、足りない菌が入ったヨーグルトを選ぶなど効率的に改善ができます。

腸内細菌DNA検査を一般社団法人日本腸内フローラ協会®︎協会価格にてご提供

腸内細菌の検査ができる機関は限られており、どうしても価格が高くなってしまいます。まずは自分の腸内細菌の状態を知ることが大切と考え、協会として、腸内細菌の検査を少しでも安く受けていただけるよう、同レベルの検査項目で一番リーズナブルな価格を実現しました。