アスリートやプロスポーツ選手の腸内環境をデブ菌・痩せ菌から改善

プロボクシング 太尊 康輝 選手の「腸内環境コンディショニング」サポートが順調に進んでいます。

スタートする前に、お会いしてしっかりとヒヤリングします。
アレルギーや苦手な食材、甘いものが好きかなど普段の食生活や好みを聞きます。
料理をどのくらいするかを聞いて、なるべく手間の掛からないものや少し自炊されるのであれば手を少し加えるとできるものなど考えます。

徹底的に、腸内環境を整え、選手の目標を叶えるメニューを組みます。
今回は、6月末の試合に向けて減量を行うという事で、腸内環境を改善し、デブ菌を減らし痩せ菌を増やす事で、痩せやすい体づくりを行い、減量します。

先ずは、

・スタート時に行ってもらう、現在の太尊選手の腸内細菌や体の状態をチェックする検査キット
・腸内環境を整えるために必要な食材を沢山
・減量期(ダイエット時)の甘いものが食べたいストレスの対策にもなる、白砂糖や乳化剤などを使わない腸内フローラにも良い、日本腸内フローラ協会オリジナル「腸内フローラRawチョコレート」を本部認定講師/腸内フローラショコラティエマスター本部講師 早川尚子先生に作って頂きました。

オリジナルプログラムと共に、発送です!